DESESPERO NA ESCURIDÃO

Em duas pessoas vi surgir

O que o mundo não quis assumir

Ou talvez alguém quis fingir

Que tal amor não poderia existir

Mas por incrível que pareça

Vi nascer em uma cabeça

Um amor que simplesmente começa

E foi servido em uma generosa travessa

Como tal resolveu agir

E a outra parte se atreveu a retribuir

Algo que apenas quis sentir...

Que o fim não iria surgir

Um lado, com uma fama vivia...

Mas será que ela acreditaria?

E acreditou que nunca diria...,

Que um dia o amaria.

E hoje, de discussões querem viver,

Mas se um certo amor permanecer

O entendimento pode prevalecer

No dia em que ela ver seu amanhecer...

Mas creio que um singelo olhar

Pode uma rosa desabrochar...,

E lágrimas de alegria poderei te ver chorar

No dia em que ele não se negar a te amar

Então sinta o bater do seu coração

E diga o quanto é grande sua paixão

Esqueça qualquer decepção

E jogue fora o medo da solidão.

Obs: Essa é uma história verdadeira de dois amigos que eu guardo no fundo do meu coração... Quero que ambos saibam o quanto foi importante para mim escrever tais palavras. Palavras que expressam sentimentos bons e ao mesmo tempo ruins..., mas espero sinceramente que vocês encontrem a felicidade que tanto ambicionam.

Para F e N...