O show não pode parar

Na calada da noite eles chegaram

Não foram convidados, ninguém os conhecia

Sabiam daquela arte, conheciam os artistas

Não vieram para o show, mas queriam calar o som

Pobres jovens, incapazes de conhecer o belo

Vieram não se sabe de onde, tentaram calar a voz

Levaram os sonhos e também os ideais

O silêncio na sala de som, e a manchete na TV

É tudo tão rápido, quando destroem os planos

Pai de todos os sonhos, olhai por nós, vem nos ajudar

Na rua, sirenes quebravam o silêncio da sala

O show não pode parar, venham nos ajudar

Na correria daqui, e de lá, o som se espalhou

O movimento se fez, o cerco se fechou

Claro tudo ficou, quando a casa caiu

E pouco a pouco, o som se fez

Foi um movimento Divinal, com força total

Onde o amor fez corações chorarem

Não, eles não mereciam se calar

O show deveria continuar

O trombone tocou, o saxofone ecoou

A bateria não desistiu, o cavaquinho chegou

E como é lindo o contra - baixo e o violão

E a guitarra afinada, é uma jóia rara

Num grito de fã, de amor e união

Na camiseta estampada, o movimento começou

Não, a BSM não vai acabar

O teclado chegou, e o show não vai parar

O hino da vitoria vamos cantar

Não brinque com quem louva a Deus

Homens do bem e do amor

Aqui vieram pra ficar, e o sucesso alcançar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 19/09/2017
Reeditado em 21/09/2017
Código do texto: T6119192
Classificação de conteúdo: seguro