FANTASIAS EM ALGODÃO

Dois nomes, mil talentos!
Jovem, moça, mulher!
Trabalhos, projetos, dizeres!
Sempre discreto! Sempre visíveis! Sempre elogiáveis!
Belezas conjugadas, praticidades objetivas!
Pedidos atendidos, decifrando o que não conseguiu bem explicar!
Suavidades descritas! Benditas! Bem definidas!
Impressão por linhas tortas e retas de cor, de amor!
Pendão de uma flor! Perdão em preces corridas!
Lembranças postas a mesa! Propostas de delicadezas!
Da mamãe, do papai, da vovó, do vovô!
Da dinda, das manas, das tias, das primas!
Segundas..., sextas..., sábados!
... Feiras, festas e feriados!
Sonhos em tecidos bordados!
Emaranhados fiados, tramados!
Teias, tear, bordas, bordar!
Bonecas criadas, inventadas!
Conquistadas e conquistando bebês e vovós!
Meninas, meninos, mimos apalpados, levados!
Jogam-se nos colos, parecem afins!
Parecem pedir pra ir embora!
Uma dengosa sorri muito feliz!
Outra finge estar triste manhosa outras até chora!
Muitas já ganharam um lar, para outras não demora...!
Arte de pura poesia!
Artesãos fazem poemas sem letras em tons coloridos em oração!
Convido-os á conhecer, Kelly a fada poeta das mãos!