MINHA LUIZA

Veio do céu já bailando

Ao som de canto angelical

Cresceu no ritmo das músicas

Brincando como ser elemental

De outra arte não quis saber

Nada a fez e faz tão vibrante

Que mesclar corpo e som

E flutuar como elfa brilhante

Sua eterna parceira é a alma

Que a embala no êxtase da dança

Transcende o limite da carne

Transmuta em mulher a criança

Com o mesmo prazer de dançar

Transita na senda do conhecimento

No palco iluminado da vida

Ensaia passos com gana e talento

Suas conquistas vêm como prêmio

Resultado de esforço amiúde

São provas de que nasceu para vencer

São marcas de inata virtude

Nada há que a impeça

Não há medo que a faça parar

Seguir em frente é sua meta

Ir até onde o mundo a levar

Será sempre meu motivo de orgulho

Para sempre minha menina

Sábia como quem percebe entrelinhas

Formosa na pele de bailarina

Me basta acompanhar seus passos

Me basta seguir sua trilha

Me basta que me chame de pai

Me completa por ser minha filha

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 27/09/2017
Código do texto: T6126115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.