Estação Nordeste

O sotaque do nordeste

é a estação do verão;

sotaque de flor disposta,

Maria Betânia, Ivete Sangalo,

Daniela Mercury, Simone, Gal Costa;

sotaque de ramos e galhos,

Elba e Zé, sotaque de Ramalhos

e de madeira de ébano na pele exposta,

Carlinhos Brown, Alcione,

e aquele preto que Caetano gosta;

sotaque de fruta de vez temporana

linda, morena, é recompensa

ao seu (e ao meu) Alceu Valença.

O sotaque do nordeste

é a estação que toca,

não tem jeito,

Luiz Gonzaga na onda modulada

do meu peito.

Toca Raul! E a saudade toca

e afaga e há Fagner!

Estação feroz,

este coração não consegue se conter

ao ouvir tua voz...