Estrela de fogo

Uma estrela avistei

Um raio de fogo

De luz

Um clarão eu notei

Estrela de fogo

Cadente a cair

Trouxe pra mim

O que desejei

Mas não soube pedir

Não soube procurar

Então você veio

Se moldou à minha dor

Recolheu o amor

E então se mostrou

Um ser tão sensível

De caráter e pudor

Tão fiel aos valores

Trás paixão e amor

E no pacote

O ardor

Estrela de fogo

Não sei se mereço

Mas reconheço

O valor

Seu calor

Todo seu calor

Me espere

Estou saindo das chamas

Sacudindo as cinzas

Do meu antigo eu

E o novo que nasceu

Vai lutar

E se ganhar

Cortejar-te-á

Deixe-me fazê-lo

E de cabeça entrar

O que o futuro nos reserva

Ainda não sei

Estrela de fogo

Só sei que ei

De fazer o correto

Pra ganhar seu afeto

E seu coração conquistar

O inferno de Dante travar

Até encontrar

Mas se tudo der errado

Uma coisa é certa

Valeu a pena cada segundo

Que passei com você

Mesmo sem te ver

Minha alma grita em festa

E nessa seresta

Findo esta

Obrigado por existir

Estrela de fogo

Posso sentir

Que nossos caminhos estão ligados

Destinos traçados

Não deixarei você partir