DAS CEREJAS...

Cerejas frescas para o jantar
Refrescantes e apetitosas
Sem conservas oleosas
Cerejas rubras de paixão
Cerejas que revigoram
Estimulam e confortam
Pratos sobre a cama
Estimulantes visuais
Devotadas cerejas
Derramam o sabor
Chão de estrelas
Encorporadas
E arrojadas
Sementes
Textura
Doce
Dorso
Deste
Teu
Meu
Itenso
Melado
Paladar...

Dedico esse Poemeto Ao Meu Poeta Maior - Antenor Rosalino*****
Com Todo Carinho, Admiração e Amor...
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 10/10/2017
Reeditado em 10/10/2017
Código do texto: T6138490
Classificação de conteúdo: seguro