ÀS CRIANÇAS...

Aqui deixo minha singela homenagem às três lindas Crianças:

Cássio meu Amado Filho
Davi neto Do Meu Amado Poeta Maior
Lorena neta Do Meu Amado Poeta Maior

Davi Criancinha Amada do
Meu Poeta Maior
Antenor Rosalino*****

Davi

Deve gostar de animais
Todos bem mansinhos
Quando chamado
De Criança
Logo
O Queixo
Levanta
E a Voz
Engrossa
"Amo Meu
Avô Antenor
Dele quero
Sorriso
E um Livro
Para
Crescido
Ver o
Cartola
Assistir
Futebol
E gritar
Gol...."

Lorena Netinha Amada
também Do
Meu Poeta Maior
Antenor Rosalino*****

Lorena

Linda garotinha
Esperta e
Inteligente
Afeição
Ao Vovô
Poeta
Já não
Quer
Boneca
Sim
À amarelinha
E Petecas
A Estrelinha
Afeita
Às balinhas
Livrinhos
E Sua
Luz
Na
Janela
Aberta
Cabia
Expressão
Dum
Só 
Amar
Dos Rios
E do Peão
Rodopiando
Os versos
Do Vovô
Antenor
Sob
Tanto
Cantar...

No final o Meu Poeta Maior
Envaidecido e Comovido
Chamou seus netinhos
Para lerem versinhos
De Muito Amor...

Cássio meu Amado Filho
David neto do Meu Amado Poeta Maior
Lorena neta to Meu Amado Poeta Maior

Cássio menino moço que ainda
Brinca com jogos da Fifa
Despe-se a juventude
Para residir um dia
Na Cor da Infância
Estudante de Direito
Bate a mão
No Peito
E diz:
Mãe
Hoje
Também
Quero
Brincar
Largar
Os
Livros
Na
Calçada
De
Mimar
Grita
Alto
Dormedário
Frio
De
Outrora
Vem
Me
Agasalhar...

E o Cássio ficou a olhar
Tanta vida bonita
Nos dois menininhos
Encantados...

A
Palmeira
Dormia
Balão
Caiu
No
Mar
De

Navegar
Com
Tão
Doce
Luar...

Dedico esses versos ao Meu Amado e Exímio Poeta Antenor Rosalino***

Com Todo Respeito Admiração Louvor e Amor

Observação: Estensivo Às Crianças de Todo Mundo
Principalmente  às  sem teto e sem o Pão!!!
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 11/10/2017
Reeditado em 11/10/2017
Código do texto: T6139684
Classificação de conteúdo: seguro