" Ouço o bater de asas"

Ouço o bater de asas

Quando nasce

Mais um anjinho

E ele dá logo um chorinho

Anunciando

A sua chegada

Ouço o bater de asas

Quando o bebê

Faz besourinho

E faz sorrir

Quem está pertinho

Ouço o bater de asas

Quando o anjinho

Dá os primeiros passinhos

Ou sua voz

Sai de mansinho

Balbucionando

As primeiras palavras

Ouço o bater de asas

Quando eles abrem aquele sorriso

Espontâneo

Cheio de carinho

E logo encantam

Com seus olhinhos

Ouço o bater de asas

Quando vejo a algazarra

De crianças

Pulando amarelinha

Jogando um giz

Sobre a calçada

Ouço o bater de asas

Então vejo

Que brincam

De pega-pega

Sorrindo

Imagem bela

Ouço o bater de asas

Quando meu anjo azul

Vem me abraçar

E sorrindo

Vem me beijar

Seu amor

Vem demonstrar

Então...

Eu ouço...

O bater de asas...

Scarlett
Enviado por Scarlett em 12/10/2017
Reeditado em 12/10/2017
Código do texto: T6140029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.