Mestre Aprendiz!

Alunos!

São pedras preciosas nas mãos do lapidário,

Brutas, imperfeitas, rústicas, solitárias.

Garimpadas nos vales da ignorância,

Brilham em evidência na cega infância.

Esculpidas, desabrocham no mundo mágico do saber,

Não há limites para crescer, não há idade para aprender.

Jóias raras de valor imensurável, talhadas com amor,

Transformadas pela dedicação de um precioso professor.

Professor!

Profissional de corpo, coração e de alma,

pH em Humanas, biológicas e exatas.

Conhecimentos a multiplicar, Idéias a dividir,

Sabedoria ao adicionar, especialista em subtrair.

No seu mundo o ensinar é aprender,

Perder é ganhar e sorrir muitas vezes é sofrer.

As fórmulas, equações e questionamentos,

Procedem do afeto, bondade e do discernimento.

Professor/Aluno.

Sentimento que a ciência não consegue explicar,

Refinado, entalhado, interação que veio para edificar.

Bela historia, onde o personagem principal é proficiência

Fazendo dos coadjuvantes mestres por excelência.

No analise da vida, mestres/discípulos são diáfanos,

As oportunidades e ameaças, os pontos fortes e fracos,

Acontecem numa fusão de sucesso de uma pesquisa feliz.

Na escola do saber “Alunos e Mestres” são eternos Aprendizes!

Luzia Ditzz.

luziaditzz@hotmail.com

19-98290-0311

Campinas, 15 de outubro de 2017.