Imagens de Maceió

Estás incrustada no meio de uma floresta de coqueiros,

Tens uma orla paradisíaca e de fama nacional,

És ao mesmo tempo cidade de trabalho e de veraneio,

Teus bares possuem uma qualidade sensacional,

E da praia eu contemplo as jangadas e os jangadeiros,

Onde não predomina a construção vertical,

E, assim, o majestoso mar azul é o personagem primeiro.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 19/08/2007
Código do texto: T614449