ARTISTA

COM PINCEL E TINTA DE VÁRIOS TONS

PARECE COLOCAR NA TELA ATÉ OS SONS

O ARTISTA DA TELA IDEALIZA

PASSAR PARA O PAPEL SUA MONA LISA

FALO SEM NENHUM PUDOR

QUE INVEJA TENHO EU DO PINTOR

LINDOS SONHOS ELE REALIZA

E COM SUA ARTE A VIDA SUAVIZA

LEONARDO DA VINCI RETRATA A CANDURA

QUE NA PAREDE ALGUM SÁBIO PENDURA

IDOLATRA A ARTE DA PINTURA

QUE NO FUNDO DO SEU SER PERDURA

QUEM ME DERA TER TAL APTIDÃO

MAS DEUS DE MIN NÃO SE ESQUECEU

AO TALHAR A MADEIRA COM PERFEIÇÃO

COMO DA VINCI, TAMBÉM CHEGO AO APOGEU

SE A VÁRIAS ESTATUETAS MORTAS QUE FIZ

A VIDA EU LHES PUDESSE DAR

SERIA EU COMPLETAMENTE FELIZ

PORQUE A TODOS EU PODERIA RECRIAR

IRIA SER UM MUNDO EM TANTO

A LINDA MONA LISA, EU IRIA ESCULPIR

E A ELA CANTARIA MEU CANTO

DANDO GLÓRIAS POR ELA VIR A EXISTIR !

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61473