O DIA DO POETA

Parabéns! Hoje é o dia do poeta!

Mas todos os dias o são... Pelo menos assim acredito.

Eles têm o dom de criar poesias tão belas

Em versos inspiradores e infinitos.

Hoje poetas e poetisas são homenageados

Mas espero que amanhã não sejam esquecidos.

Assim como alguém que faz aniversário

E no dia seguinte, é como se não tivera acontecido.

Parabenizo aqui a todos os poetas

Em especial, nossos poetas que já partiram;

Principalmente Álvares de Azevedo;

Com 20 anos cumpriu sua missão na Terra.

Tão jovem e deixou tão belas poesias...

O eterno poeta nos deixou muito cedo.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 20/10/2017
Reeditado em 23/12/2017
Código do texto: T6148129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.