MIRLES ROCHA VALLE

M-MENINA, MULHER MADURA

I-ÍNTEGRA, MUITO SERENA

R-REVERSO, A SUA LOUCURA

L-LEITURA, A SUA PROCURA

E-ESPERTA, ACHA SUA CURA

S-SUA ESCRITA, A FIEL FISURA

R-ROCHA FIRME E RESISTENTE

O-ONDA FORTE E CONSISTENTE

C-CONSTRUTORA E CONSCIENTE

H-HUMILDE, SERENA E PASCIENTE

A-ALMA DE LUZ TRANSCENDENTE

V-VEM SEMPRE ALGO RETRATAR

A-ATARA PELA ESCRITA REVELAR

L-LEMBRAR DOS AMIGOS E SALDAR

L-LUA, CÉU, SOL, ESTRELA, E MAR

E-ESSA SOU EU A ME MOSTRAR

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61526