Íris

Íris no breu e a palavra:

tormenta é passo passageiro.

E passa a chuva, passa a locomotiva,

passam os vagões e seu carro para

na estação do Sol.

Íris na luz toma a aliança,

cumpre a promessa, rouba o arco,

faz dele tiara colorida, para todos os olhares.

Íris criança, sinal de alegria, paz e bonança,

ciranda das meninas dos meus olhos.