A ti redijo esta

Como pode ser transmitido

De forma tão intensa e tão rapidamente

Um afeto que parecia escondido

No mais profundo da mente?

Uma mente que guardava

Dor, angústia e solidão

E até agora se arrastava

Fugindo da depressão

Lua cheia, clima mórbido

E eu me ponho a escrever

Escrevo em um momento sórdido

Tudo que queria te dizer

Peço-te que não te afastes

Que a tua presença é bem vinda

Pois desde quanto tu chegastes

A alegria tornou-se infinda

Linacarolina
Enviado por Linacarolina em 20/08/2007
Reeditado em 20/08/2007
Código do texto: T615460