À eterna vó Helena

Forte e corajosa

Sempre pronta para tudo

Amável e carinhosa

Se tornou o meu escudo

Escudo protetor

Criou-me para vida

Exemplo de amor

E alegria repartida

A ti, senhora Helena

Faço agradecimentos

Pois quando pequena

Por ti era acolhida em todos os momentos

A vida nos pregou uma peça

Deixando-nos distantes

Não que isso me impeça

De lembrar de nossos instantes

Sem ti, oh vó querida

Não saberei como viver

Guardarei por toda a vida

O que me ajudaste a aprender.

Linacarolina
Enviado por Linacarolina em 20/08/2007
Reeditado em 20/08/2007
Código do texto: T615522