Sou Livro
 
 
Pergunto-me:
Quem com as mãos resolutas,
                              Inseriu letras, palavras...                
Nas minhas páginas?
Sábios, sensatos...
 
Avalio-me sendo um informante,
Um informado, formado.
Das minhas entranhas fluem licores,
Que serão sorvidos,
Servidos...
 
Sou um livro,
É bem verdade, uns me amam,
Há os que me odeiam.
Dementes, incautos...
Ignoram meu valor, sou semente.
 
Não quero fios de ouro,
Nem aplausos...
Quero a firmeza das mãos, dos olhos,
Do intelecto...
Quero ser lido!
Quero ser livre!


Rosa  Ambiance



images?q=tbn:ANd9GcQGLOuIgWivvvFFa0tEmpso0sdic40NeuPDls8AmbKmtIdim4h7
 
 
 
Nota - no livro, eu e minha filha.
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 30/10/2017
Código do texto: T6156932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.