VOU INDO MUITO BEM!

Depois de alguns anos

e sem nada estimar você

resolve aparecer e indagar

como é que estou.

Depois de decepções,

de conviver no meio

de muitos algozes, vou

muito bem.

Vou bem depois

de inúmeras

tempestades, ser iluminado

por falsas luminárias...

Vou bem depois de

caminhar por ilusórias

veredas e de uma

companhia irreal.

Vou bem depois de

livrar-me de uma

turba de pessoas

mal-intencionadas.

Mas, causa surpresa

sua reaparição por

acaso encontra-se

sozinha?

Por favor, não diga

que se trata de

remorso para não

aumentar sua hipocrisia.

Estou errado ao indagar

se está sozinha? Onde foi a

outra metade da farinha

do mesmo saco?

Ah. Como eu quis essa mulher

sempre comigo, mas hoje não,

hoje sou feliz que temo perder

a noção do meu Éden...

Uma sugestão. Coloque

em sua caixa de papeis

contendo figuras de coisas que

deseja, um que represente

felicidades...

Sim, estou bem e muito feliz

e se realmente quer saber

convivo em um reino que

não existe em seu dicionário.

Wil
Enviado por Wil em 30/10/2017
Código do texto: T6157663
Classificação de conteúdo: seguro