Tesouro

De súbito, resolvi escrever,
linda poesia contida em meu ser,
sinto-a fluir, como que irrequieta,
deste simples e sincero poeta.

Gentil figura, surgiu em meu entrever,
de assalto, arrebata o meu viver,
com sua candura inesperada,
posso resignado, dizer que é amada.

Contigo sinto-me seguro,
a salvo, fora de qualquer apuro,
emocionado, lacrimoso então,
quando tocada, beijou a minha mão.

Acariciando seu rosto quente,
sua face contemplo contente,
alma gêmea que buscava com ardor,
esse puro e mais novo amor.

Grato, resolvi então compor,
rimas mais belas em seu teor,
palavras que refletem a intenção,
de para sempre lhe ter no coração.

Minha cara, quero agora lhe falar,
por este singelo e inspirado rabiscar,
que ferrenho em meu querer,
jamais quero lhe perder.
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 31/10/2017
Reeditado em 01/11/2017
Código do texto: T6158578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.