minha mãe, meu berço

minha mãe é um pouquinho estressada

mas sem ela

eu sou nada

requer cuidado redobrado

sofreu muito

lá no passado

minha mãezinha é a coisa mais linda

que Deus já colocou

na minha vida.

ela merece tudo de bom

cheiro, carinho, presente

e bombom.