Talita

A beleza sob o tempo

dizem que sempre transita;

é porque eles desconhecem

o semblante de Talita.

Os pés na via seguem,

o ser menina é eremita;

não se os passos que comportam

são o semblante de Talita.

Se a rosa do poeta

na tarde não acredita,

é porque sempre renasce

no semblante de Talita.

.