VOCÊ FOI UMA PROMESSA...

Mesmo me considerando um disperso

presenciei o desabrochar de uma rosa,

uma dessas que enfeitiçam quem admira

a beleza de uma majestosa fragrância.

Eu vi ainda pequenina em sua total

nudez e com movimentos disformes,

que por puro amor provocou

lágrimas de felicidades com sua chegada.

Fui testemunha do sentimento que

foi alvo, a primeira em tudo de um

casal e de um grande bobo de primeira

viagem que com orgulho se intitulava avô.

Depois então as primeiras palavras

erradas, a manifestação tão calorosa

de um impar sentimento e tudo

caminhava como o vento na proa.

Mas, os ventos cessaram as belas

características de uma tola independência

apareceu como apareceram excêntricos

procedimentos, desrespeitos aos progenitores com

adotou métodos de pretensiosa sagacidade

contendo palavras que não exprimem afetividade.

Onde se esconde aquela flor...

Wil
Enviado por Wil em 02/11/2017
Código do texto: T6160006
Classificação de conteúdo: seguro