Imperatriz de todos

Imperatriz

Esposa dos que ti amam

Imperatriz

Esposa de quem ti quis

Imperatriz

De quem tu guardas

Imperatriz

Mãe dos forasteiros

Imperatriz

Mãe dos mártires

Imperatriz

Mãe dos índios

Imperatriz

Mãe rural

Imperatriz

Do Maranhão

Imperatriz

Dos Tocantins

Imperatriz

Bela é ,pois impera

Bela é,pois progride

Bela é,pois existe

Bela é,pois cresce

Bela é,pois é minha

Querida Imperatriz