UMA MULHER

Você se pergunta o que fez da vida.

Eu te respondo.

Foi e é MULHER.

Não com eme maiúsculo,

Mas com todas as letras,

No seu amplo sentido,

Do que é ser MULHER.

Poucas o são.

Poucas conseguem

Ter essa magnitude.

Essa grandeza.

Não se martirize pelo que não fez.

Se não fez, era porque

Não era pra ser feito.

Porém tudo que fez,

Foi feito com a perfeição do momento.

Como podia ser.

Você fez tudo que uma MULHER

tem em sua indole.

De peito aberto e coração nas mãos

Usando a mais poderosa das armas.

O amor.

Você é MULHER.

E isso significa tudo.

Traz a essência de Deus

Em sua alma.

Você é tudo

O que homem nenhum,

Um dia será.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 20/11/2017
Código do texto: T6177351
Classificação de conteúdo: seguro