Mãezinha

Mãe:

Sua pele branca

Neve como doce

Algodão como flor

Delicada como você

Vida total de-dicação

Coração doação

A certeza que nos leva

A uma condição:

Mamãe, Te amar

Amar-te

Terna

E-terna-mente.

Você me ensinou amar. Obrigada

Laurinha