Amor ao animais

Bonita,alegre,roqueira e mãe dedicada

tem o semblante que demonstra

amor profundo pelos animais.

Quanta dedicação!

Os pets amam e querem essa menina.

Onde está ela?

Preciso muito!

Aparece rápido e com respostas perfeitas.

Sua estrada é cuidar de bichinhos.

Percorre o coração de cada animalzinho

com muito carinho e atenção.

Tudo por amor...

Navega pelas raízes...

Ama o que faz!

Sentimentos que extravasam pelo brilho...

Dores que se tornam luzes.

Pequenos anjos que passam pela sua energia

sentem-se abraçados afetuosamente.

Pedras que atrapalham a caminhada são retiradas.

Fulgores que dão paz.

Doar-se para um mar agitado.

Atravessar ondas sem medo.

Médica Veterinária Ana Paula Campos Parreira

os pequeninos lhe agradecem.

Janetizinha
Enviado por Janetizinha em 05/12/2017
Reeditado em 05/12/2017
Código do texto: T6191124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.