Vício x você x versos

V í c i o

o

c

V ê r s o s

Todas as noites ao ler teus versos,

durmo vestida de poesia,

Meu cobertor favorito nas noites frias,

meu acalento nos dias tristes.

Teus versos são meus sonhos de esperança.

O soldado se veste pra guerra, com armadura que lhe protege o corpo, mas não a mente.

Eu escolhi a armadura mais leve, a poesia...escolhi versos metafóricos, esconderijo dos meus desejos, que são revelados sutilmente em linhas retas e curvas gramaticais.

quem me dera juntar minha poesia a tua... Seria uma explosão de letras!!

Susili
Enviado por Susili em 06/12/2017
Código do texto: T6191922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.