Eterna Musa

No olhar

Um mistério de quem trancou nas profundezas da alma

As decepções que seu coração sofrera.

Em meio a beleza da sua pele alva

Como as gélidas camadas de neve da Sibéria.

Assim define um rosto

Que esconde com máscaras

A dor de se entregar e arrepender.

E no âmago do seu busto

Habita o esconderijo da felicidade

Para quem seu coração conquistar.

Mesmo com seu ar gótico

No íntimo da sua face

Posso enxergar a doçura de uma menina

Com a sutileza de uma princesa.

Mas é no seu discreto sorriso

Que vejo a luz do espírito

Da loba solitária.