Inexatamente Calcular

Completa as palavras com números

Que se fazem certos por letras de calcular

Símbolos, cifras, códigos e gestos.

Mãos ávidas por vasculhar

Dados inúmeros, inexatos, incertos...

Dezenas, centenas, não são nada comparadas a ela,

Inequivocamente intrigante

Quanto a história que reconta dos fatos, de glórias,

Das páginas, do tempo...

Do cheiro, de tudo que gostou.

Há uma semana, um ano inteiro!

Contempla as linhas que ela mesma traçou,

E calcula esperando que na soma das suas reticências

Expresse o desejo de querer dizer qualquer coisa,

Talvez um cais ou algo mais.

Vasculha as folhas e as consome,

Assim como as devora!

Como o imaginário é devorado

Pela mente pensante em não somente

Entender que a vida a tornou

Inexatamente calcular,

Para viver e sonhar...

Robson Victor
Enviado por Robson Victor em 11/12/2017
Código do texto: T6196243
Classificação de conteúdo: seguro