Mona Lisa

Ah, doce dama

Sempre te via e te notava pelas noites

É você que se diferencia

Pelo seu tom de liberdade

Pelo jeito que viras e lança teu olhar curioso e despretensioso

Tens traços tão doces embelezados pela negritude dos olhos

E dos cabelos lisos

Que querem fugir do véu

Quando ao Sol, pareces tão jovial e pura

Reluz um semblante de quem aceitou

O destino simples do existir e da labuta

Mas é certo que seu olhar carrega poesias

Lembranças e vidas

Que gostariam de se libertar pelo escuro que envolve seus olhos

Que convidam

Cansados

De tantos amores frustrados

E prontos para os próximos

Desde que intensos

Através das rotas

Onduladas do seu coração.

Dangerous
Enviado por Dangerous em 14/12/2017
Código do texto: T6198971
Classificação de conteúdo: seguro