Queria ser o papai noel,
voar pelas brancas nuvens
aspirar as brisas serranas
soltar pétalas de flores
por onde o treno passe.

Voar entre a flora,
cantar junto aos passarinhos
dançar com o som das cachoeiras
jogar beijos para as estrelas.

Encher o trenó, de trevos verdes
espalhar como chuvas a todos êles
por mérito, virtudes, amor e reputação
a cada poeta, deste lindo recanto.

Deixar em cada escrivaninha,
uma rosa perfumada com seu nome
nutante suas imagens refletidas
como um lago azul, fertilizando amor.

Poetas amados,
amigos do coração,
desejo a todos vocês,
paz, alegrias!

Que o cupido do mar vermelho...
junto com jesus cristo,
os abençoi,
todos são como canto de rouxinol
com suas belas escritas
e encanto,^^^^^^Na Voz!


Obs: ÃO SENHOR COM MEU
CARINHO E RESPEITO
DR: RIEZ [Latino Poemas]
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 14/12/2017
Código do texto: T6199052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.