“MULHER”...

“MULHER”...

Nossa geração não existiria

Se Deus não tivesse criado um dia

Você para nos ajudar;

A um mundo novo formar.

Com garra e disposição,

Com fé e compaixão;

Com alegria e humor,

Seja você como for.

Branca ou negra, mulata ou morena

Grande ou pequena

Feia ou bonita;

Agente necessita de você,

Para a criação continuar.

Vamos falar do lar,

Na cozinha é uma beleza

Na casa é uma riqueza;

Como mãe tem certeza,

Que seu filho vai educar.

Para no futuro se formar,

E ela, dele vai se orgulhar

E logo vai dizer:

Meu filho amo você;

E tinha certeza que você iria vencer!

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS