NÃO CONSIGO MAIS ME IMAGINAR SEM VOCÊ

Te amo pela sua importância em minha vida, pela facilidade com que me faz sorrir.

Te amo porque você já faz parte de mim.

O simples fato de você me dar a sua atenção, transforma-me em um ser melhor.

Sorrio e não me sinto só.

Esse carinho e essa luz, que vêm de você, são energia vital.

Emociono-me quando a sinto.

Então, eu a replico e te reenvio.

Tua singeleza de flor, Rosa Champanhe,

é o amor que me alimenta e me faz compor os poemas.

Os versos nascidos em mim, na verdade,

vêm de você, brotam no âmago do meu ser,

e eu os transcrevo.

Minha musa mais querida,

Flor Mulher Menina,

essa emoção que sinto transita no elo que nos liga e transforma nosso mundo em Paraíso.

Estou voltando pra casa.

E, a primeira pessoa que eu gostaria de ver, se eu pudesse escolher, seria você, pra te abraçar, te beijar, te fazer cafuné...

Diante mão, aceito todos os seus beijos, inclusive aqueles que você não me deu, ficaram no desejo.

Já os considero meus.

Esta poesia, que ora escrevo e te ofereço,

é um carinho em versos,

nos quais fica evidente tudo o que eu quero.

Não consigo mais me imaginar sem você.

Jeronimo L. Madureira

19/12/2017.