Agricultor

O suor no final do dia

Atesta o dever cumprido

Um direito bem adquirido

Ao descanso, a uma estadia

Às seis horas, uma melodia

Linda, o convida a orar

Para com Jesus conversar

Fazer suas reflexões

Seguir às orientações

Aprender com Ele a amar.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 26/12/2017
Código do texto: T6208567
Classificação de conteúdo: seguro