Presente do Sol

O luar é um presente

que a Lua usa e não sabe:

o Sol só lhe entregou

quando alguém o recusara.

Vaidosa, usa e não sabe

que essa luz não era sua,

que o Sol, antes da Lua

amou, sem favor, Luara.