INCRIVELMENTE INESQUECÍVEL

Mais inesquecível que uma viagem incrível, é conhecer alguém incrível numa viagem inesquecível.

A empatia e a afinidade tornam tudo mais prazeroso.

O gosto é mais gostoso.

O sorriso flui sem qualquer esforço;

tudo simples, belo e natural.

Aconteceu comigo.

E, você foi a causadora disso.

Quisera eu poder te presentear com o meu coração.

Colocá-lo-ia em uma caixinha com tampa, pra não cair no chão e te daria.

Sei que você o trataria bem.

Mas, tenha certeza que você já o tem, guardado dentro do meu peito.

Assim, desse jeito.

Muito obrigado, pessoa incrivelmente inesquecível, pela troca de energia tão positiva!

Você é, por mim, muito querida!

Seja muito bem-vinda a minha vida!

*Poesia dedicada a minha mais nova amiga, a pessoa linda, excelente Guia de Turismo de Campos do Jordão, Gracielle Castro Souza.

Jeronimo Poeta Dançarino Madureira.

30/12/2017.