O amor supera!

Aprisionado na masmorra, da minha mente

Torturado pelos seus pensamentos,

Vós me prende

Deixando meu coração dilacerado

Por tantas quedas e tropeços

Eis que pela mãos do destino, conheci você!

Bastou olhar no fundo, do seus belos olhos (azuis)

Para enxergar, todo Oceano, de tristeza da sua alma

E sentir a dor do seu coração

Que mesmo sabendo que és guerreira

Posso sentir toda sua, fragilidade!

Consigo ouvir uma alma pedindo socorro

Gritando que me salve

Mas a esperança, nos faz acreditar

Que nem toda negatividade (do mundo), pode tirar

Muito menos impulsiona

A crer no amanhã (tenebroso)!

Seremos felizes

Encontraremos a felicidade!

Resumindo, a fé reconstrói

Tudo que os maus pensamentos destrói

Então confie e espere!

Alimente esta semente

Semeie a e aguarde com esperança

Para colher bons frutos, amanhã

Bote na mente e no coração

O amor vai despertar

E com isso venceremos

Para assim, vivermos para sempre ..

Juntos!!!

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 31/12/2017
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T6213537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.