JOICE E EU

Convite feito,

Convite aceito.

Uma noite marcante.

No palco, um artista fantástico,

Rock and Roll no volume máximo.

À mesa, do meu lado esquerdo, o mesmo do coração, você.

Tive todo o tempo do mundo pra te observar e constatar:

Que bela mulher!

Não me refiro, apenas, à beleza física, aparente, evidente, contundente...

É muito mais que isso...

Lembra que falamos do arco íris?

Era sua aura multicor, em todo o seu esplendor.

Eis a origem, a fonte primeira da sua alegria de viver,

A mesma alegria que contagia a quem está perto de você.

Moça apaixonante!

Missão impossível é não se apaixonar por você.

Sua simplicidade, proporcional a sua beleza, é, com certeza, a sua maior virtude.

Justamente, você, que tem tudo pra se vangloriar, para se achar, não o faz.

Esse seu jeito simples de ser, é que faz este poeta, cada vez mais, te admirar.

Posso dizer, sem medo de errar, que você e eu, nos fazemos muito bem.

Porque, o mesmo bem que desejo pra mim, para os meus filhos, meu neto, minha família, para as pessoas mais necessárias e importantes desta vida minha, desejo pra você.

E sei que é via de mão dupla.

Sinto a luz do seu sentimento em relação a mim, banhar meu espírito.

E, isso me faz muito feliz.

Não só quando estou perto de você,

Mas, também por muito tempo após me despedir.

Muito obrigado por fazer parte da minha existência, dessa minha fantástica experiência de vida,

Por fazer parte de mim.!

Que seja para todo o sempre!

Te amo, Joice Marques!

29/12/2017.

Jeronimo L. Madureira.