AO LIVRO... MORRO DO PRAZER.

Morro do prazer...

Como o titulo diz, sim do prazer profundo sentido!

Viajará o mundo, quiçá mais que eu ! Em todas

As línguas o livro meu ! Trará alegria nele contido

Sim ,um filho meu ! Gerado as avalanches das moças...

Todas as luas, e suas filhas estrelas. Oh rosa do mato!

Em canaviais voejados, a cana caiana ,doce cigana

A brincar de princesa. A dama da noite a pintar o retrato,

Na fonte do amor cintilada em versos. Alegrai- vos ao lê-lo!

Se não conheces amor, dou-lhes a conhecê-lo, semeado

Nas rimas no bale das letras. Abençoados sejam ao tocá-lo,

É um livro de amor! Lampejando emoções valsadas no belo.

Como as águas do rio fluindo no orbe, seguindo seu curso

No vento avivado. Nas folhas alas meu colibri ! voejando na brisa.

Amadureceu sou-te grata, não és meu , o orbe te abraça...

Deth Haak

05/10/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 22/10/2005
Código do texto: T62156