AMIGAS, AMANTES

     Bendigo tua boca
     que bebeu palavras
     doces e com elas
     fez poesia...
     Viveu belas paisagens
     e com elas pintou
     minha vida...
     Pensou mensagens
     divinas e com elas
     formulou meu destino...
     Agradeço pois, mulher
     amada amiga por iluminar
     meus caminhos...!
    



 https://youtu.be/LnItjVMziKQ

   amada amante...
   RC            
Alkas
Enviado por Alkas em 04/01/2018
Reeditado em 04/01/2018
Código do texto: T6216467
Classificação de conteúdo: seguro