MAIS HOJE DO QUE ONTEM

Eu gostava muito de você em dois mil e dezessete;

e olhe que não era pouco.

Mas, gosto muito mais em dois mil e dezoito.

Gosto mais, hoje, do que gostava ontem.

Portanto, hoje é o auge desse gostar.

Mas, sei que amanhã já não será.

Cedinho, quando eu acordar, o meu gostômetro (S2) vai acusar.

E, assim tem sido desde que te conheci.

Quanto mais o tempo passa,

mais, você é importante pra mim.

E, quanto mais importante você é,

mais eu gosto de você.

Logo, todo mundo vai saber.

Do jeito que isso está crescendo,

daqui a pouco, atingirá o firmamento.

E, lá chegando, eternizar-se-á.

Porque Papai do Céu abençoará!

Jeronimo L. Madureira

06/01/2018.