Karina

Karina no portão de casa,

tão linda que para a rua.

Não sabe que é toda sua.

Karina nova no bairro,

muda o lugar das brincadeiras.

Futebol e bets na ladeira.

Karina chega à escola,

distrai-se na prova e erra.

Não faz mal, que é dona da Terra.

Karina na vida adulta,

ignora que é linda mulher.

Mas tem e faz o que quer.