Vontade

Desde que ele o viu, sua imagem está na mente

O rosto inocente, seu sorriso faceiro

A timidez, sua doçura

Características próprias suas.

Eis que veio o desejo

De um encontro, dois parceiros

Não lhe disse a intenção

Com medo de receber um não.

Um barzinho, um cinema, um café

Regado de cafuné

Quando viste o pretendente

Da boca explodiu um sorriso contente.

Esperando a resposta, ansioso ele ficou

-Que demora: Disse ele

Será que ele não gostou

Três, dois, um ... o outro contou

É agora, será que rola ou não rola?.

Que demora essa resposta.

Finalmente depois de muitas horas

(Sim!), foi sua resposta

Alegre ele ficou e, o encontro se realizou.

Intenção não dita, expressa no olhar

Tudo o que queria, era apenas conversar e,

O verdadeiro convite lhe falar

Será que posso te namorar?.

(Para um amor, nunca alcançado).

Jheffstar
Enviado por Jheffstar em 10/01/2018
Código do texto: T6221758
Classificação de conteúdo: seguro