Nostalgia

Sinto falta de você

De nossos e-mails

De perder a conta das linhas

Lendo você!

Sinto falta daquele tempo

Do silêncio

Da minha alegria

E de não viver nenhuma

Nostalgia!

Sinto falta de você

Que escrevia um poema

Falando de mim

Que conversávamos

Sem fim!

Sinto falta de você

Que sumiu assim

Que as rotinas nos levaram

Pra longe daqui!

Sinto falta de você

Que mandava abraços

Do tamanho do universo

E que sempre me incentivava

A escrever o melhor

Verso!

Borboleta ao vento
Enviado por Borboleta ao vento em 11/01/2018
Código do texto: T6223460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.