Amor! {Þä®ä (/)ä(/)äë}

Å(/)ö®

Eu tenho uma mãozinha

que só cabe uma florzinha

quando ela desabrocha

tem a cor do seu amor.

Eu tenho um cabelo

que se parece com o seu

quando todo mundo olha

é como se você fosse eu.

Eu tenho dois olhinhos

que brilham ao anoitecer

é quando vejo você chegar

para no seu colo adormecer.

Eu tenho um coração

pequeno para lhe abrigar

mas eu guardo sem tamanho

o amor que eu tenho para lhe dar!

(/)ä(/)äë ëµ †ë ä(/)ö