M E N I N A
       Menina,
       coração de poema,
       alma de poesia... não vá embora !
       Não vá agora...
       Menina, olhos de mel,
       por que queres deixar
       a madrugada irada...?
       Fica um pouco mais
        até que te enterneças
       e vejas que o amor existe,
       e é teu....
       Menina de pernas lindas
        e de passos mínimos... por quê
        queres partir tão cedo...?
         Eu prometo se ficares,
         de meus sonhos sacar
         a melhor fantasia... de
         teus anelos, dar-te mais
         amor e mais valia...!
         Menina pés de cristal...
         Alma de estrela...!
         Não temas nada...
        Se me entregas tudo de ti,
        te darei em dobro de mim...
        Fica... fica comigo...!



    
https://youtu.be/ftTTBsh06vc

    muchacha
   almendra
... 
        
        

       
Alkas
Enviado por Alkas em 12/01/2018
Código do texto: T6224286
Classificação de conteúdo: seguro