Saber ensinar

Quem sabe ensina

Quem ensina sabe e aprende

No tocar de seu ensinamento

Tenho todo o conhecimento

É simples em explicar

Nunca tem intenção de complicar

É aliciadora do bom conhecimento

Isso sim que são bons momentos

Sua aula é como um conto

Quem escuta nunca esquece

Se aprende...

Tenha sempre o que merece

A atenção de uma multidão a te escutar

Você foi feita para transmitir o que sabe

Suas aulas são uma maravilha

Você é uma das poucas pessoas que sabe ensinar

É como uma história de criança

Onde o olhar se enche de esperança

Até onde a curiosidade alcançar

Parabéns pela sua vocação

Obrigado por transmitir ensinamentos através de seu dom

Com esse seu tom de ensinamento

Vou sempre guardar estes momentos

Momentos estes que irão se eternizar...

Dedicatória a ilustríssima professora Alice de Souza Birchal

Um muito obrigado pelas suas aulas, sua dedicação e educação.

DK
Enviado por DK em 24/08/2007
Código do texto: T622431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.