Pastel na feira

Ainda é madrugada

O sol não acordou

A barraca sendo montada

Os pasteis já preparou.

Ali tá o amigo feirante

Preparando mais uma jornada

O tacho já recebeu o óleo

Na geladeira já tem bebida gelada.

Tem que estar tudo pronto

Para receber a freguesia

Todos são bem orientados

Para atender com alegria.

Em B J Perdoes Sp , quarta feita

Pastel é com Val e Brasilina

Além de produtos de primeira

O atendimento é coisa fina.

Sempre simpáticos e atenciosos

Ajudados pelos seus colaboradores

Tem pastéis muito saborosos

Sempre quentinhos e muitos sabores.

Eu vou no pedido certeiro

Não deixo dúvida afinal

Para matar a fome desse brasileiro

Manda um pastel especial.

escritor caboclo
Enviado por escritor caboclo em 17/01/2018
Código do texto: T6228472
Classificação de conteúdo: seguro