DUAS VIDAS!

A vida por mais simples que seja...

Surpreende-nos a cada amanhecer...

Um coração tão solitário...

Outra vez volta a bater.

Tais lembranças de sentimentos perdidos...

Tal coração já não se entrega mais...

Nos braços dela agora estou contido...

Escravizado por seus beijos fatais!

Rompendo barreiras que nunca supus...

Caminhando agora, com direção...

No final do túnel, eu vi a luz...

E sendo guiado por delicada mão...

O sol nasce mais lindo...

A noite se torna mais quente...

Agora passeio em jardim florido...

E meu despertar é mais contente!

Um sorriso pode mudar o dia...

E mudar o rumo de um destino...

Pois dei adeus à melancolia...

Posso já ser velho, mas agora sou menino!

Um beijo muda uma atitude...

Todavia, jamais a razão...

Um beijo cria uma virtude...

E lança fora uma desilusão!

Duas almas se encontram...

Dois caminhos se confundem...

Nossos medos se afugentam...

Quando nossos corpos se unem!

Nos braços dela quero estar...

Tua ausência me faz tremer...

Sua doce boca a me beijar...

Sua pele sedosa a me aquecer!

Delibera luz ao meu dia com teu sorriso...

E na janela vejo a chuva, debruçado...

Dos teus carinhos, deles preciso...

Musa dos cabelos encaracolados!

A esperança renasceu do escombro...

Solidificam duas vidas em comunhão...

Oh, mulher que tens uma flor no ombro...

Terás sempre, sempre, meu coração!

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 18/01/2018
Reeditado em 27/01/2018
Código do texto: T6229705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.